498240d0     

Пелевин Виктор - Принц Госплана



prose_contemporary Виктор Пелевин Принц Госплана Саша, Аббас, принцесса, флейта ru ru Александр Михайлович Клюквин Shaman shaman@hockeymail.com Юрий Доценко Docn docn@mail.ru FB Tools 2004-03-06 http://pelevin.nov.ru/texts/ http://pelevin.nov.ru/texts/ 96685F01-3F4D-454F-816D-177C6BC19D35 1.2 Версия 1.0. Форматирование текста, вычитка по бумажному варианту. Книга соответствует авторской редакции 2003 года.
Версия 1.1. Вставка еще одного автора документа, замена id.
Версия 1.2. Смена жанра в связи со сменой схемы жанров в библиотеке www.fictionbook.ru.
Желтая стрела. Повести Вагриус Москва 2003 5-264-00863-9 Принц Госплана
Taken: , 1Loading…
По коридору бежит человеческая фигурка. Нарисована она с большой любовью, даже несколько сентиментально. Если нажать клавишу «Up», она подпрыгнет вверх, выгнется, повиснет на секунду в воздухе и попытается что-то поймать над своей головой.

Если нажать «Down», она присядет и постарается что-то поднять с земли под ногами. Если нажать «Right», она побежит вправо. Если нажать «Left» – влево.

Вообще, ею можно управлять с помощью разных клавиш, но эти четыре – основные.
Проход, по которому бежит фигурка, меняется. Большей частью это что-то вроде каменной штольни, но иногда она становится удивительной красоты галереей с полосой восточного орнамента на стене и высокими узкими окнами.

На стенах горят факелы, а в тупиках коридоров и на шатких мостках над глубокими каменными шахтами стоят враги с обнаженными мечами – с ними фигурка может сражаться, если нажимать клавишу «Shift». Если нажимать несколько клавиш одновременно, фигурка может подпрыгивать и подтягиваться, висеть, качаясь, на краю и даже может с разбега перепрыгивать каменные колодцы, из дна которых торчат острые шипы. У игры много уровней, с нижних можно переходить вверх, а с высших проваливаться вниз – при этом меняются коридоры, меняются ловушки, по-другому выглядят кувшины, из которых фигурка пьет, чтобы восстановить свои жизненные силы, но все остается по-прежнему: фигурка бежит среди каменных плит, факелов, черепов на п



Назад